Weihnachtsschuh 2021 SEN I-III B-S Standard und SEN I-II B/A Latein

Folgende Startklassen mit ihren DTV-Turniernummern sind am 27.11.2021 geplant.
Hier können Sie sich informieren, welche der Startklassen stattfinden bzw. ob zeitliche Anpassungen notwendig sind.

WIR MUSSTEN LEIDER DAS TURNIER AUFGRUND DER AKTUELLEN LAGE ABSAGEN!

Mittelfränkisches Tanzsportwochenende Hauptgruppe abgesagt!

Am 11.03.2020 hat das Präsidium des LTVB auf Grundlage der aktuellen Entwicklung und der Empfehlungen des Robert-Koch-Instituts zur Durchführung von Veranstaltungen beschlossen, ALLE seine Veranstaltungen bis zum 18.04.2020 abzusagen bzw. zu verschieben.

Dies betrifft auch das Mittelfränkisches Tanzsportwochenende (Bayernpokal) am 21. März im TTC Erlangen. Ob und wann das Turnier nachgeholt wird, steht derzeit nicht fest.