Info-Nummer mit Anrufbeantworter und Rückruf-Garantie: 09131/897269, auch per E-Mail an: anfragen@ttc-erlangen.de oder über das Kontaktformular Bereich Training/Sportbetrieb
  • TTC Angebot für Einsteiger
    Anfänger/Einsteiger
  • TTC Angebot für den Breitensport
    Breiten-/Freizeitsport
  • Angebot für den Turniertanz Latein
    Turniertanz Latein
  • Angebot für den Turniertanz Standard
    Turniertanz Standard
  • Angebot für den Turniertanz Kinder/Jugend/Junioren Latein
    Turniertanz Kinder/Jugend/Junioren Latein
  • Angebot für den Turniertanz Kinder/Jugend/Junioren Standard
    Turniertanz Kinder/Jugend/Junioren Standard
  • TTC Angebot für Kids und Jugendliche
    Kids/Junioren
  • TTC Angebot für Fun & Fitness
    Jazz Modern Show Dance
  • TTC Angebot für Salsatänzer
    Salsa

Schließung des TTC-Clubheim ab Freitag, 13.11.2020

Liebe Mitglieder,

am gestrigen Donnerstag 12.11.2020 hat die bayerische Staatsregierung die sofortige Schließung aller Indoor-Sportanlagen zum 13.11.2020 verfügt (siehe auch hier). Deshalb muss ab dem heutigen Freitag auch das TTC-Clubheim wieder schließen.

neue Fassung des Hygiene-Konzepts des TTC

Liebe Mitglieder,

aufgrund der sich ändernden Vorgaben der Behörden wurde das Hygiene-Konzept des TTC Erlangen erneut angepasst. Aufgrund der ansteigenden Infektionszahlen auch im Erlanger Raum bitten wir Euch das Konzept erneut zu lesen und weiterhin zu beachten.

ABSAGE WEIHNACHTSSCHUH 2020 AM 28.11.2020

Liebe Mitglieder und Freunde des TTC Erlangen,

nach intensiven Überlegungen sagen wir pandemiebedingt das Turnier Weihnachtsschuh 2020 im Rahmen des Mittelfränkischen Turnier-Wochenendes am 28.11.2020 im TTC Erlangen ab.

Erinnerung Anmeldung zur Mitgliederversammlung

Liebe Mitglieder des TTC Erlangen,

wie per Post an die Mitglieder angekündigt, findet am 02.10.2020 um 19.30 Uhr unsere Mitgliederversammlung statt. Der ein oder andere hat seine Einladung noch nicht vom Schwarzen Brett im Saal 1 abgeholt. Bitte dort nachschauen und mitnehmen.