Info-Nummer mit Anrufbeantworter und Rückruf-Garantie: 09131/897269, auch per E-Mail an: anfragen@ttc-erlangen.de oder über das Kontaktformular Bereich Training/Sportbetrieb
  • TTC Angebot für Einsteiger
    Anfänger/Einsteiger
  • TTC Angebot für den Breitensport
    Breiten-/Freizeitsport
  • Angebot für den Turniertanz Latein
    Turniertanz Latein
  • Angebot für den Turniertanz Standard
    Turniertanz Standard
  • Angebot für den Turniertanz Kinder/Jugend/Junioren Latein
    Turniertanz Kinder/Jugend/Junioren Latein
  • Angebot für den Turniertanz Kinder/Jugend/Junioren Standard
    Turniertanz Kinder/Jugend/Junioren Standard
  • TTC Angebot für Kids und Jugendliche
    Kids/Junioren
  • TTC Angebot für Fun & Fitness
    Jazz Modern Show Dance
  • TTC Angebot für Salsatänzer
    Salsa

Erinnerung Anmeldung zur Mitgliederversammlung

Liebe Mitglieder des TTC Erlangen,

wie per Post an die Mitglieder angekündigt, findet am 02.10.2020 um 19.30 Uhr unsere Mitgliederversammlung statt. Der ein oder andere hat seine Einladung noch nicht vom Schwarzen Brett im Saal 1 abgeholt. Bitte dort nachschauen und mitnehmen.

geändertes Hygiene-Konzept des TTC

Liebe Mitglieder,

aufgrund der sich ändernden Vorgaben der Behörden wurde das Hygiene-Konzept des TTC Erlangen zum 01. September 2020 erneut angepasst.

Wir tanzen wieder! Infos für Interessenten

Seit dem 08. Juni 2020 darf in bayerischen Tanzvereinen wieder getanzt werden.

Für alle Interessenten, die gerne 4 Wochen bei uns Schnuppern wollen, gibt es aber aufgrund der behördlichen Vorgaben bestimmte Spielregeln:

Parkettrenovierung während Lockdown

Liebe Aktive, liebe Trainer,

in der Zeit des Lockdown wurde das Parkett im TTC renoviert – d. h. die Schichten Wachs und die schwarzen Flecken etc. wurden in langwieriger, mühevoller Arbeit entfernt. Es müssen noch zwei Parkettbretter in Saal 1 repariert werden – voraussichtlich morgen, 08.06.2020 um die Mittagszeit. Dies konnte bisher leider trotz Versuche (auch am Wochenende) nicht durchgeführt werden, ohne größeren Schaden am Parkett zu verursachen. Bitte entschuldigt evtl. Beeinträchtigungen.