Liebe Mitglieder des TTC Erlangen,

Der ein oder andere hat vor Weihnachten keine Zeit für die vielen Weihnachtsfeiern, der nächste mag keine Weihnachtsfeiern, oder hatte vor Weihnachten schon zu viele.
Daher soll es, wie zu Beginn der letzten zwei Jahre, auch im Jahr 2020 wieder einen kleinen Jahresauftakt im TTC geben.

Zumba- und Practise-Event für alle Mitglieder und Freunde

Liebe Mitglieder des TTC Erlangen,

am Sonntag 26.05.2019 veranstaltet die Initiative "Wir gestalten den Verein" ein gemeinsames Zumba- und Practise-Event.

Liebe Mitglieder des TTC Erlangen,

Der ein oder andere konnte bei der X-Mas-Party am 14.12.2018 nicht dabei sein, der nächste mag keine Weihnachtsfeiern, oder hatte dieses Jahr schon zu viele.
Daher soll es, wie zu Beginn des Jahres 2018, auch im Jahr 2019 wieder einen kleinen Jahresauftakt im TTC geben.

Liebe Mitglieder des TTC Erlangen,

wie schon per Infomail verschickt, findet am Freitag 14.12.2018 ab 18:00 Uhr im Aufenthaltsraum und im großen Saal im Clubheim des TTC eine X-Mas-Party statt.