Sie können beim Tanz-Turnier-Club Erlangen e.V. vier Wochen lang unverbindlich am angebotenen Training teilnehmen, ohne dass Sie Mitglied werden müssen.

Monatliche Beiträge:
Stand: 01.04.2019*
Bewegungsbaustelle (Kinder bis 7 Jahre)
Schüler / Studenten / Azubis (aktiv)
Aktive Erwachsene
Familienbeitrag (2 Erwachsene + mind. 1 Kind)
+ je aktives Kind
+ je passives Kind
Passive Mitglieder

Aufnahmegebühr:
Pauschalbetrag

Fremdpaargebühren:
Saalnutzung durch Fremdpaare pro Zeitstunde (60min)
(hiervon ausgenommen sind Gruppenstunden von Profitrainern, die vom TTC angeboten werden)

Arbeitsstunden:
12 Arbeitsstunden pro Jahr für jedes aktive Mitglied über 16 Jahre, ersatzweise Zahlung von 8,00 € pro Stunde.

Kündigungsfrist:
2 Wochen, jeweils zum Ende des Quartals

Was wird Ihnen für diesen Mitgliedsbeitrag geboten?

• Tanz-Trainings von ausgebildeten Trainern in Standard und Latein für alle Alters- und Leistungsklassen, angefangen bei Hobby- und Breitensportgruppen
  • Außerhalb der Trainingszeiten kann immer frei trainiert werden.
  • Zwei Säle mit über 300 m² Parkettboden
  • In jedem der beiden Säle steht eine Musikanlage zur Verfügung.
  • ein Aufenthaltsraum mit der Möglichkeit, Speisen und Getränke aus dem Sportlandrestaurant zu bestellen
  • diverse Veranstaltungen im Jahr

Besuchen Sie uns und machen Sie sich selbst ein Bild von unserem Verein.

Hier finden Sie unsere Gebührenordnung mit Beitrittsformular im pdf-Format zum Download.

Ebenso finden Sie hier die Satzung des Vereins und die zugehörige Jugendordnung.

*entsprechend der Gebührenordnung vom 1.1.2010 gemäß § 10 der Satzung und Zusatzvereinbarung getroffen in der Mitgliederversammlung vom 06.04.2018